Если страшно тебе - не гневись!
Припади в тишине к иконе,
Как умеешь, пред ней, помолись.
И решение отыщешь в покое
Если слезы рекой - не беда!
Не держи их в душе напрасно,
Пусть соленая эта вода
Над тобою не будет властна
Если больно тебе - улыбнись!
И лицо озаряя светом
Поменяет движение жизнь
Наполняя счастливым сюжетом.
Исцеление в нас самих,
Как бы там не казалось худо
Жизнь, умеет любить любых,
Видно в этом и есть чудо!