Белая Свобода -
Красное - на Белом:
Для любого рода,
Для любого дела.
Вкус, быть может, соли,
Может пахнуть плохо:
Никаких условий,
Никаких подвохов.
Белых крыльев сила -
Красной раны слабость:
В бубен воли била,
Загнанной металась,
Под забором дохла,
Пировала вволю:
Никаких подвохов,
Никаких условий.
Человека, зверя -
Всех по этой мере -
Божьему безверью
И собачьей вере.
Нам не так уж плохо -
Мы не знаем боли.
Никаких подвохов.
Никаких условий.