всем моим поступкам, словам, есть только одно объяснение - это Я.
Other author posts
Я прикоснусь к тебе душою
я прикоснусь к тебе душой, согрей меня огнем из сердца, ты просто душу мне открой, и будем мы с тобою греться..…
Тоскую по тебе
хочу тебя обнять любимый.. на расстоянии...вот так...душой хоть далеко ты, я ведь знаю тоскуешь тоже ты со мной... и сердце бьется в такт дыханью... услышь его и ты поймешь... что без тебя я умираю.... в душе всегда ТЫ только МОЙ..…
Крик...
не нужно кричать, чтоб достучаться до человека.... порой шёпот действует лучше крика, к нему прислушиваются...…
имитация чувств...
мы научились имитировать не только оргазм, но и счастье! красиво, искренне, неподражаемо....(…
Comments
You need to be signed in to write comments