Я ненавижу её профиль,
Я ненавижу её стан.
Я столько лет в неё угробил!
(Я даже уж и считать устал.)
Её поглаживал по спинке,
Заботился и ублажал.
Да я сдувал с неё пылинки!
И впредь так делать обещал.
Чтоб будни её были ярки,
Чтобы слюной зашлись друзья,
Я часто делал ей подарки
И ездил с ней на море я.
Но даже там она ломалась!
Поездка превратилась в боль!
Она мне бабочкой казалась,
На самом деле - просто моль!
Её ласкал я именами
(Любовно, нежно называл)
И вряд ли выразить словами,
Куда её не целовал.
Не отвечала на заботы,
На чувства наплевав мои.
Я только на неё работал!
Бюджет свой из кусков кроил.
Чтоб было ей тепло и сухо,
Я для неё построил “дом”.
Но её сердце было глухо,
Не отдавалось откликом.
Всё время жаловалась что-то,
Запросы вечные росли.
Я обливался жарким потом,
Но без отдачи дни текли.
Моё закончилось терпение!
Ведь есть же и предел ему.
Вчера подал я объявление.
Свою машину продаю…