Я хотел бы оказаться на скале.
Выше всех- на краешке, над пропастью.
Обратить свои глаза к сырой земле,
Чтобы сердце заходилось детской робостью.
Я хотел бы крылья крепкие в полете
Искупать в прохладе ветра чистого.
Чтобы небо помогало мне забыть
И невзгоды все, и все печали близкого.
Я хотел бы соли воздуха вдохнуть
Те, что спрятаны у моря под одеждою.
И волной прилива веры промокнуть
Счастье высохшее, наделив надеждою.
Выше всех- на краешке, над пропастью,
Обратив свои глаза к сырой земле,
Чтобы сердце заходилось детской робостью,
Я хотел бы, оказавшись на скале...