Миром движет дефицит -
И точка.
Кто быстрей сообразит
В песочке.
Раньше все искали лишь
Ресурсы.
А теперь номер один -
Чувства!
Только у мирян подход
Прежний -
Должен приносить доход.
Ежели
Все страдания впустую:
Выкинуть -
Чувства те неэффективны.
С прибылью
Все хотят быть, точно же.
Если бы
Это вдруг случилось -
Замерли!
Когда все сосуды полные -
Тишина -
Нет без стимула движения.
Вот те на!
И пока за прибылью
Бегаем,
Кто-то одеяло прошивает
Нервами.
Одеяла расплетаются
Сетями -
Все в которых рыбки
Трейлеров.