Так много лирики в дожде,
Что грудь теснит от откровений.
На поводу у тех стеснений
Иду Иисусом по воде.
Так много лирики в ночи,
Что сердцу сладко безмятежно,
И Муза что-то шепчет нежно
Перу, бумаге и свече.
Так много лирики в тебе,
Что дождь и ночь спешат свершиться,
Перо с бумагой раствориться,
Свеча – звездою быть к тебе.