Разводы яркие пронзают небеса,
Их ясно вижу я, на миг прикрыв глаза.
И сердце радостно забилось в предвкушении
Вдохновения.
февраль 2018г.
1 мин
СлушатьРазводы яркие пронзают небеса
0
0
Подарок
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Другие работы автора
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Я, может, хочу любить
Я, может, хочу любить – Тепло ваших рук принять. Я, может, хочу дарить – Взамен вам всю суть отдать.…
Они говорили: "Давай же, стремись к мечте!"
Они говорили: "Давай же, стремись к мечте!" Но нет в сердце сил и смелости, только желание. И жжёт огнём язык и душу мне оправдание: Раз не достичь высот - нет смысла и в борьбе.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий