Уж плясали как будто в последний!
Танец модный, крутые мужИ,
Так тряслись, громче трека звенели,
На столах, с нержавейки, ножи!
Извиваясь, вокруг стройных леди,
Танец гусениц, как посмотреть.
Очень было ребятам непросто,
Пузом толстым на танцах вертеть!
В тот момент они явно жалели,
За те литры, что бОлтались в теле!
За закуски и за шашлыки,
За семейные дачные дни.
Очень тщетно потели коллеги,
Возле лучших по офису дам,
А в глазах белокурых сотрудниц,
Было выбито «Может и дам».
Вечер был только в полном разгаре,
Рано строить, сомнительно мысли,
Кто и с кем вместе выйдет, с танцпола,
Ну а чьи уж рубахи прокисли!
Почти выпили всё и поели,
Даже повод практически стёрся,
Из мозгов, что с утра так хотели,
Раз весь дезиком с тальком, натёрся!
Подступал час ответственный, важный,
Кто как сбацал и кто как вертелся,
Сейчас девки серьёзно покажут,
Только дайте остыть от массажа!.
Покурили девчата за дверью,
Воздух свежий, распутал ресницы
И, подумали, лучше свой козлик,
Чем из офиса потная птица.