Жизнь так похожа на пленку бесцветную стала вдруг...
Чёрные длинные ночи без сна, сизый дым сигарет - твой друг.
Чёрная чашка чёрного кофе по утрам.
Просто устала боротся, мечты о прекрасном - в СПАМ.
Но... Знаешь, зима, непогода, поэтому в сердце лед...
Веришь?... В то, что растают со снегом невзгоды, весна придет..
Этой весной все изменится к лучшему, верь в это!
В дом твой проникнет сквозь тонкую щёлочку луч света!
Кровь остановится, рана затянется, боль стихнет.
И в океане тоски и отчаяния огонь вспыхнет!
Знаешь, такая весна повторяется раз в сто лет.
На поезд "счастье" в кассе останется ТВОЙ билет!
Пусть не везло, тебе в прошлом досталась чужая роль.
Этой весной ты получишь от жизни ТВОЕЙ пароль.
Этой весной всё изменится в лучшую сторону, это так!
НО... Ты должна сделать для этого ПЕРВЫЙ ШАГ...
А по другому никак...
Увы, по другому никак...