Костер в камине, искры тлеют
И пламя мысли будоражит.
Небесный жар, танцует племя,
Горю в огне в остатках сажи.
С теплом сливаюсь, мысли плавит,
А я смотрю и жар вбираю.
Костер тисками сердце давит.
Я в жизнь на смерть с огнем играю.
Двоюсь в остатках, разрываюсь,
Искрюсь и уголь обнимаю.
В огне гореть мне должно, каюсь.
Но я с собой вас забираю.
15 ноября 2017