Мысли спутаны, сердце окутано
Ледяным полумраком времен.
Столько в жизни не плакала, грустно мне...
От того и тоскливо живем...
Ты сегодня приснилась мне мамочка
И просила не плакать меня.
Тяжело тебе видеть как доченька
Истязает себя, так нельзя...
Я хочу чтоб ты знала, любимая.
Я стараюсь держаться, поверь.
Очень нужно закрыть поскорее
Слез и нервов ранимую дверь.