Тихой поступью царицы,
Мир окутав в белый мех,
Снегопадом,чаровницей,
Дарит радость для потех.
Будут горки и салазки,
Будут быстрые коньки,
Чтоб вернуть опять нас в сказки,
Где вы лучшие деньки?
Окунёмся снова в праздник,
Самый яркий расписной,
И придёт старик-проказник,
Бородатый дед смешной.
Он исполнит все желанья,
Соберёт нас за столом,
Унесёт переживанья,
Впустит радость в каждый дом.
Тихой поступью шагает,
Заметая каждый след,
Зимушка зима сверкает,
Подари нам счастья свет.