Ужасный день, дурацкая погода
Одни страданья! Счастья не видать?
Он длится будто вечно, два... четыре года?!
И очень сильно хочется мне спать.
Но еду я в холодной электричке
Совсем одна, хотя народ кругом.
Всем хорошо. Дедуля рядом спит и жмется к тёплой печке,
А я мечтаю только об одном :
Прийти домой, где мама, братик все родные,
Увидеть их, обнять, поцеловать
И позабыть проблемы те былые,
Которые мешают отдыхать.
Но еду до сих пор все в той же электричке
Да за окном давно уже темно
И я по своей старенькой давешней привычке
Смотрю в заледеневшее окно.