Ночной город смотрит в даль,
Так маняще и надменно.
Нажимаю на педаль,
С места трогаясь мгновенно.
Впереди поток машин
Тормозит у светофора.
Всё, что нужно для души
Ты получишь очень скоро.
Ночной город виден мне.
Изнутри, как на ладони.
Быстро едем при луне.
Кто за нами, - не догонит.
До рассвета далеко -
Ночь ещё не отступает.
В облака, как в молоко,
Звёзды спрятались, играя.
Ночной город, как магнит,
Привлекает и тревожит.
Кто в такую ночь не спит,
Приключений ищет тоже.
Я смотрю в твои глаза,
И машина дальше юзом.
Раз в порядке тормоза,
Ночь с тобой закончим блюзом.
2 min read
СлушатьНочной блюз
0
0
114
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Твой голос
Обычно новый день мой начинался просто: Варил я кофе, принося его в постель. Ещё спала ты, не успев задать вопросы. Я не будил тебя, я этого хотел. …
Прятки
Как ты с нами оказался, Вряд ли вспомнит кто-нибудь. Только быстро ты зазнался, Был способен обмануть. …
Comments
You need to be signed in to write comments