ОНО ушло так незаметно.
Не знаю где ОНО, ну честно!
И нет записки от НЕГО:
Вернётся ли? Когда? Чего?
Мне тяжко без НЕГО, поверь.
И даже мой любимый сквер
Не может мне сейчас помочь
Тревогу с грустью превозмочь...
Тропа исхожая и пруд
С кувшинками, как изумруд,
Бордово-желтый листопад,
Луна на небе, звездный град -
Бессильны также, как и сквер.
Что делать мне, скажи, теперь?
Не знаю, право, как мне быть...
Где след искать? Хотя бы нить?
В какую сторону ОНО
Могло уйти и как давно?
Вернётся ли когда-нибудь?
И стоит ждать ли, хоть чуть-чуть?...
(12.09.2023г.)