Ко Дню Поэзии
Что-то вечное
Тайным дыханьем своим
Бесконечно
Сметает невежества дым.
Золотыми сонетами
Будит сердца.
В обрамлении света,
Не видно лица.
Чудный лик
Излучается чуткой душой,
Словно вечности миг
Из вселенной большой.
Мчится мир по спирали
Вселенских стихов…
Так же предки слагали
Ионы веков.