О любви вселенской рассказать хотела,
Только с уст сорвался лишь банальный слог.
И куда же муза моя улетела -
Той любви вселенской он понять не смог.
Растворить бы сердце в уксусе горячем,
Чтоб навеки смыть рубцы печали злой,
И навек забыть о том горячем мачо,
Что любви не понял... видно, он глухой...