О, Bel - Ami, я вижу тебя насквозь -
Что тебе людские сердца и души?!
Жорж Дюруа никогда не думал всерьез,
Что в этом мире хоть кто то ему еще нужен.
О, Bel - Ami, откуда такой талант -
Чтоб без талантов желать наград и оваций?
Вместо души - засаленный прейскурант,
Мой милый друг - комбинация грима и декораций.
O, Bel - Ami, легко торговать собой -
Долго ли сим ремеслом покорять столицу?!
Зыбкая слава не вечна - коль ноль за душой,
Время придет и к тебе повернутся не лица
Тех, кто пока еще верит твоим речам,
Тех, кто пока не закрыл для тебя свои двери.
О, Bel - Ami, уже холодней по ночам -
Это любовь за деньги все меньше греет...
О, Bel - Ami, я вижу тебя насквозь -
Что тебе людские сердца и души?!
Жорж Дюруа никогда не думал всерьез,
Что в этом мире хоть кто то ему еще нужен...