Ко Дню рождения Анны Бабичевой.
Без всхлипов и дождливых слёз,
Читинка Анна,
Прочти радушно-нежный пост!
Таким был в планах
Сей левоногий, спешный стих.
Спешил изрядно
Букв яркость сердцу донести.
Тебе всё, Анна!
Испей, по-птичьи хохоча,
Тепла речушку, -
День изо дня будь горяча
Красой, девчушка!
Из мига в миг, от года в год
Ступай, танцуя,
И - боль к тебе не подойдёт
Без поцелуя!
Очаровать и боль, и бед
Строй строго-хмурый
Тебе подвластно! Мёд – вкус лет,
Шедевр - фигура!
Избавь же от слезинок шёлк
Щёк пьяно-пряных!
Смелей! - и – путь земной далёк
Читинки Анны.
11 сентября 2023г.