Да не питаюсь я лотосами и не мажусь алоями,
Это так, для посмотреть стоит ли оно того..
Нет. бсолютно можно обойтись.
Бессмертной я не стала,
Что с ними,
что без них..
Никаких чудесных изменений с организмом не произошло,
Значит и не надо этого ничего.. ))