Я помню этот день, как будто был ещё вчера,
Когда мы встретились с тобой
И тот холодный дождь, те милые слова...
Каким прекрасным этот день казался,
Как я забыла обо всем,
Когда в тот день ты мне признался,
Что было бы не плохо быть вдвоём.
И знаешь я тогда от счастья
Деть куда себя не знала!
Те глупости, которые творили
И очень важно, что мы обсудили,
Как грустно жить двум львам.
Ещё храню дурацкий тот портрет,
Что пьяный мастер в сквере написал,
И помнишь, был ещё автобусный билет...
Ведь он как будто бы судьбу решал,
Но день все близился к концу,
Реальность нужно бы принять.
Пора прощаться.
Нелепо другу мы наврали,
Что слезы вовсе не о том,
Что львы в вольере загрустили
И мы не можем быть вдвоём.
А помнишь фото, что с ношу с собой я?
Так я боялась посмотреть
На обороте ту записку,
Что больше с мыслей не стереть:
"До скорого" - я эту фразу повторила
Раз сто, чтоб не соврать,
Все потому, что было бы нелепо
Такой чудесный день забыть и потерять.
Перевернул всю жизнь вверх дном
Тот самый день промокший под дождём,
Который долго буду вспоминать.