У меня абсолютное равнодушие к сладкому.
Я могу не есть его годами,
Но беру иногда что-то к кофечаю,
Если о каких-нибудь пироженках вспоминаю..
Мой организм его никогда не просит,
Скорее это просто баловство,
Просто лакомство.
Ну, или ем, когда в кондитерских подрабатываю.
Не отказываться же.. 🤭 😅
Сладкое не грех, грех это зависимость от сладкого, когда человек делает лакомство очень значимым и готов, как говорится, душу за него продать.
Вот здесь можно посмотреть видео от проэкта Кухня со священником П. Островским "Дело не в еде"
https://m.youtube.com/watch?v=VygrB2c-JHs