Тем самым стану я поэтом, что посвятит тебе стихи,
Ты будешь понимать при этом, кому написаны они.
И даже если не срастётся, разойдясь наши пути,
Я знаю, ты расскажешь детям, про мои тебе стихи,
С теплотою вспоминая, четверостишия о любви,
Которые были и будут, лишь тебе посвящены.