Связана красной нитью
И нерушимой клятвой.
Отводите взгляд. Не смотрите!
Скоро начнётся жатва!
Потеряна в поисках доводов,
Закована в цепь обязательств...
Ни жива, ни мертва. Околдована.
Действую по обстоятельствам.
В поисках истины ранена,
Наставлена на чужой путь.
Если сыграю правильно,
Может смогу увильнуть?