Тихо в комнате моей,
Слышно только шум дождя.
Вереницу серых дней
Осень дарит, уходя…
Погасила все костры
С золотымм огнем,
И пушистые ковры
Залила дождем…
Так на улице темно!
Беспроглядна ночь.
Заглянув в моё окно,
Улетает осень прочь…
Оставляя в тишине
Темноту и грусть,
С тихой мыслью о тебе
Я к стеклу прижмусь…
Холод мокрого стекла
Охладит мне грудь,
Не сбылось… а ведь могла б!
Ну и что ж, забудь…
Ярких красок не видать –
День сменила ночь.
Нужно только переждать
Или превозмочь…
(фото из интернета)