Тот, кто не в ладах с Богом-находится в плену у Дьявола.
1 мин
Слушатьмысли для размышления
0
0
Подарок
Татьяна Егоровна Соловова
Украина, Полтавская обл., г. Комсомольск, 1962 г.
Хобби: шахматы, папье -маше, оригами
Мысли мои....сумасшедшие, как и я.
Другие работы автора
мысли для размышления
Счастье-это освобождение от страданий и гарантия...душевного комфорта. …
мысли для размышления
Судьба навязывает нам свои правила игры и в этом центр тяжести-лавры победителя забирает тот, кто следует этой игре. …
мысли для размышления
В этой жизни всегда будут потери, если рядом с тобой-неудачник. …
мысли для размышления
Проявляя свой характер, человек тем самым пытается заявить о себе, что он-личность. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий