Как же так в жизни получается,
Я победила даже арахнофобию,
Но убегаю в страхе от мужчины,
Который мне очень нравится?!
Смотрю на него тайно, украдкой,
И боюсь.. вдруг он заметит ненароком,
Что тает мой взгляд, как в руках шоколадка,
На плечах его загорелых.. И словно током
От его улыбки прямо в сердце идёт какая-то зарядка,
И всё вокруг оживает, весь мир становится живым..
Его улыбка, для меня, на всё теперь отгадка,
Даже когда он улыбается другим.
Но самый лучший для меня подарок —
Случайно взглядом пересечься с ним,
Тогда души моей истерзанной огарок
Вмиг обретает крылья и парит..
И как бы от меня его теперь "не прятали",
Я не забуду уже никогда..
Его плечи, улыбку, взгляд, я в сердце своём запечатаю
И беречь их там буду всегда.
Lena©Vilsen
07/07/2021
Нас так часто предают в жизни, что мы уже боимся собственных чувств и пытаемся убежать от них..
И ещё, если честно, я боюсь теперь строить какие-то отношения после угроз, ведь мне говорили, что не дадут построить личную жизнь, что сделают что-нибудь с любимым человеком, а я и так уже случайно выдала посторонним людям (и что-то мне подсказывает не случайным) свои чувства к человеку. Я как-нибудь напишу об этом отдельно, потому как, когда я обратилась к психологам, потому что понимала, что идёт какое-то психологическое давление, травля, и мы разбирали эту ситуацию, мне очень много интересного рассказали о том, почему мне угрожали именно такими страшными вещами, может быть кому-то поможет.
(Уберите от него свои лапы)