это просто уже жесть, теперь мне реально понятно что будет в России.. 😥статья о войне против учителей, о том, как у нас затравливают преподавателей, которые учат журналистов непредвзятости и сбодомыслию, политики перекрутив историю парня в свою пользу, теперь натравливают на учителей "патриотов", хотя учителя к этой истории не имеют отношения, высказывались некоторые студенты..
это реально жесть, жуналисты ниже среднего уровня и министр КУЛЬТУРЫ, устроили травлю преподавателям МГУ, чтобы поставить туда тех, кто будет выпускать "правильных", надеюсь хоть не "правых", идейных, а не непредвзятых журналистов.. в общем, теперь мне всё стало ясно.. а ведь Путин обещал не реставрировать советский режим и не устраивать террор.. хотя, они много чего обещали не делать.. жесть.. кстати, преподаватели говорят, что война против них идёт давно, и в чём только их не обвиняли, теперь они якобы "либеральные твари" - это слова министра культуры?!.. это просто стравливание с патриотично настроенными людьми, такие выражения власть использует потому, что считает народ необразованным быдлом, о чём министр тоже упоминает, и типо говорит с нами на нашем "быдлоязыке", видимо они отстали от жизни и не знают что мы уже давно не крепостное быдло.. но это их выбор.. пусть делают что хотят, но образованию в России точно конец.. теперь всё везде будет идейное, если до культа личности дойдёт, то прощай свободные времена.. и нас видимо хотят вернуть к состоянию крепостного быдла.
однажды, один из журналистов сказал, что истинное отношение власти проявляется в тяжелые времена.. посмотрим.. но мне кажется, что террор будет, а неугодные теперь будут диверсантами, террористами, либеральными тварями и т.д..
блин, а я до последнего надеялась, что власть устоит и не будет устраивать идеологических режимов.. ээх..
https://newizv.ru/news/society/19-10-2022/tvari-drozhaschie-ili-pravo-imeem-zhurfak-mgu-podnyalsya-protiv-medinskogo