Она предательски подкралась,
Тупая слабость – что за зверь?!
Украла сердце, волю, разум.
Чтоб быть синонимом потерь,
Не нужно тонких ухищрений:
Прямой расчёт – одно из двух.
Записан, как «объект хищений»,
Мой, некогда, свободный дух.
7 февраля 2014 г.
На фото работа автора. Желтая лампа. Бумага, пастель.