Раздаю и продаю очередную серию своих работ. Разного формата, бумага, картон, холсты, выполненные различными материалами, больше всего акварели, в основном животные и природа + городские наброски (урбанскетчинг).
Очень нужно освободить пространство уже до воскресенья, но уж как получится так и получится.
Может кому-то нужно?!