Твой личный дьявол устало курит на кухне ночью
С грустной ухмылкой в остывший кофе роняет пепел
Осознаёт, что прогноз его был бесконечно точен
И тихим вздохом пускает по кухне печальный ветер
Твой персональный дьявол пьет виски и смотрит в кофе
Понимает, что все не вечно, а ты танцуешь.
Он любуется твоим станом. Твой поймать старается профиль
А ты просто танцуешь. И его поминаешь всуе.
Твой дьявол пьет, молча курит и дымом пускает кольца
И тебе хорошо, пока он молчит и курит
Да кто мог бы вообще подумать, что дьявол полюбит солнце?
Кто мог бы решить, что дьявол, по сути, дурень…
Но ты не заметишь в глазах его этой тяжелой грусти
Дьявол смеется. Дьявол игриво шутит.
Умоляет тебя танцевать, пока небо тебя не отпустит
Наблюдая тебя, словно суть всей всемирной сути
Так идет год за годом: солнце, кухня, усталый дьявол
Танец, кофе, виски и кольца дыма
Знаешь, ему для счастья нужно довольно мало
Дьявол всего лишь хочет быть иногда любимым.
Дьявол плачет. Дьявол молча и горько плачет
Что вы сделали люди с тем, кому все равно?
Дьявол чувствует свое сердце, будто маленькой мальчик
Дьявол хочет забыть навеки то, что узнал давно
Дьявол хочет любить. И не знать никогда, что он проклят
Дьявол хочет смеяться. Взаправду, а не впритвор
Пусть танцует на небе солнце, дьявол в секунду смолкнет,
Если солнце к нему обратится, надеясь на разговор.
Он же дьявол. Такого, как он - не любят.
Он просто устало курит, не в силах поднять глаза
И молча плюет в сансару - колесо властителя судеб
Он просто уже не может надеяться на чудеса