Эх, Боже.. это всё провокации..
Нас пытаются с тобой перессорить,
Но для меня так и осталось конспирацией -
Почему они могут себе это позволить?!
И я с тобой не спорю и не ссорюсь,
Я пытаюсь только показать,
Что человеческое сердце здесь порою
Иногда просто не в силах пострадать..
И человек тебе не враг - ты это знаешь!
Источник бед не сердце, не душа.
А этот мир нас очень хитро искушает..
(Я этим не оправдываю зла)..
Но человек наивен от природы,
И часто не умеет дать отпор..
И может даже из-за непогоды
Сломаться словно загнанный мотор..