Вокруг холодные мечи
Звенят и в действии блистают,
А за сердцами гнев скворчит:
Безумна зрительская стая –
2 мин
СлушатьВек палачей
50
0
17
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Как встарь...
Реальности картина так страшна. Глаза зажмурь - и воссияет Солнце! Зажмурившись, не видим ни хрена. Сочувственность сокрыть не удаётся...…
Сто тысяч причин
Если дождь моросит во мне Или гром надрывает связки Горла, - следует в стороне Постоять. Подходить опасно!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий