Реальности картина так страшна.
Глаза зажмурь - и воссияет Солнце!
Зажмурившись, не видим ни хрена.
Сочувственность сокрыть не удаётся...
Сочувствуем. Пожалуйста, простите!
От крови отмывать веками совесть:
Застрелены цветенья Крокус-Сити,
Пикник уже устраивает помесь -
Бездушная и любящая тварь
Чужие деньги, крики, слёзы, травмы.
Сочувствовать бессмысленно, как встарь.
Как встарь - найдётся крайний родич драмы.
23 марта 2024г.