Люди забыли, что такое улыбка,
Люди под маской злою скрыты,
Бояться признаться, бояться прийти,
Бояться исхода иного пути…..
«Что будет завтра?» – не знает никто,
Только одно – «все решено!»
«Как он посмел сделать вывод такой?»
Человек, с богатой душой…
Море агрессии бросил их взгляд
Никто такому выводу был не рад,
Кроме мальчишки молодого,
Который не видел исхода иного…
«Я вам сейчас все докажу!
Ведь этому миру я принадлежу,
Я пришел сюда с мечтой,
Сделать мир наш с добротой!
Чтоб каждый день встречать с улыбкой,
И не считать судьбу ошибкой.
Чтобы помогать друг другу,
И не испытывать недуга.
Чтоб помнить честь и славу деда,
Который преподнес для нас победу!
Чтоб наш город прославлять,
И не бояться выступать.
Смотреть опасностям в лицо,
Забыв про страхи мудрецов.
Природе нашей помогать,
Чтоб не забыть нам слово «мать»!»
Все люди тут же обомлели -
На мир неправильно глядели,
Сразу слезы покатились -
И все сомненья прекратились…
«Хотите знать вы мой секрет?
Помощь – мой приоритет!
Я просто людям помогал –
И так добрее мир наш стал.
На сердце у меня тепло,
Ведь людям жизнь оно спасло,
Добро оно в себя вселило-
И солнце ярко засветило!»
«Вот раскрылся мой секрет,
Не будет в мире больше бед,
Будем всем мы помогать,
Чтоб в мире стала благодать,
Добрее люди будут вновь,
Чтобы бурлила в венах кровь…»