Оказывается справка что бабушка не наркоманка, как и многие другие, для оформления гражданства пенсионерам, инвалидам и т.д. не нужна, для беженцев к тому же, сейчас упрощённая программа получения гражданства. Так что в 86 лет такая справка не нужна, в крайнем случае, нам сказали, что можно просто получить её формально. Ну, чтоже, посмотрим, как всё будет на деле. Пока как обещали так и делают, только врач подвела нас немного, не оставив заключение другому врачу и ушла на выходные, и теперь приходится ждать, а так, вроде бы пока никаких проблем нет.
1 min read
СлушатьБеженцы и гражданство
0
0
40
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Козье болото..
Патрикам хотят вернуть старое название - Козье болото, из-за того, что там теперь творится.. Комменты огонь, нормальные люди смотрят на весь этот скомороший цирк и недоумевают, как докатились Патриаршие от Булгакова до дешёвых понтов и эскортниц, ……
Я об артистах писала и только.
Я давно не лезу в дела власти, Ибо знаю теперь, какие там решаются порой дела. И все эти политические страсти, Мы видим часто лишь из далека..…
Одному поэту, далеко от сюда 🎸
Как ты был мальчишкой, так и остался.. Только тёмная тема наивных всех губит. Я ждала всю жизнь, чтобы ты сопротивлялся, Ведь сама она тебя не отпустит..…
144 000 🤔
144 000 избранных это не те, кто будут жить в раю, а остальные миллиарды пойдут в ад.. зачем тогда Богу нужно спасать всех остальных, и наставлять их на путь истинный.. Разбиралась я и в этом.. ну, пока примерно так, это число избранных, кото...…
Comments
You need to be signed in to write comments