Забирай мою душу рваную,
Не соткать лоскутами надежд.
Ведь сильно ее раскромсали мне,
Увы,не смогла я сберечь.
Забирай мою душу рваную,
Я не стану от боли кричать,
Включи мне песню прощальную,
Я давно научилась молчать
Забирай мою душу рваную,
Лишь глаза покрепче закрыть,
И сегодня буду я пьяною,
Чтобы все на свете забыть.