Чёрт...Да когда ж, в самом деле, отпустит то?
Вы же все обещали "всё проходит со временем"...
Двести семьдесят дней и ночей уже прожито...
А я жить не могу...всё ложусь и встаю с его именем.
Как дышать без него, если воздух пустой и не пахнет им?
Как вставать по утрам, если простынь не смята и нет его?
Как смотреть в эти лица...я их ненавижу...лишь он
Один...
Среди них нет того, на него хоть немного похожего.