В жизни много горечи и грязи
От знакомых, близких и родных.
Есть моменты, они поливают наши чувства грязью,
и не за спиною, а внутри.
Есть у меня одна мечта, хочу чтоб из армии скорее ты вернулся!
И пролетят эти восемь тысяч семьсот восемьдесят четыре часа,
и никогда с тобой мы больше расстанемся.