- Девушка а вы курите?
- Нет, но ищу.
- Что ищете то?
- Сигарету "Ложь".
- Но в продаже нет такой! Есть "Bond", "Marlboro" но "Ложь" не продают!!!
- Как жаль что её нету нигде... закупила бы её и курила да курила красивую.
- Но такая же убьёт!
- Хи-хи-хи. А вы смешной Правдолюб.
- Да вы ненормальная!
- Фу. Какой грубый дядя.
- Больная вы. Лечится вам надо!
- И это говорит мне дядя у которого все в порядке со здоровьем. В целом.
Теперь я верю рекламе, о том где курение убивает...мозги.
©Альбина Диденко
07.08.22.