Ну как же так, ответьте знатоки.
Хватило ее взгляда, чтоб захотелось!
Не воздержание причина, нет, не голяки.
Причина выше этого, она мне даже снилась!
Когда я рядом с ней, в груди стучит.
И хочется, чтоб время медленнее длилось.
Я чувствую, как сердце тарабанит жесткий бит.
Щипаю руку, понимаю - нет, мне точно не приснилось!
Кто для нее я? Так, подруги друг...
Не важен, в принципе, и видимо не сильно нужен.
Но интересен мне вкус ее нежных губ.
А как подумаю о большем, сразу становлюсь контужен!
Что в голове ее? Есть мысли обо мне?
Каким я выгляжу в этом роскошном взгляде?
От риторических вопросов тесно в голове!
Но места хватит, чтоб представить ее бедра сзади...
Я представлять устал и ласки и финал.
Как страсть ломает руки и кусает плечи.
Но не могу никак переключить порнографический канал.
Я сам себя фантазией по-тихому калечу.
Быть может, проще все ей рассказать в глаза?
Ведь раз живем, зачем терять дар речи?
Но, как бы так все правильно сказать,
Чтобы она назначила сама мне после место встречи?
Смотрю, молчу, и мысленно хочу, хочу...
Но понимаю, этот шаг, быть может, опрометчив...
Сейчас мы дружим, без стеснений, рассуждаем чушь,
А после слов моих, как сложится сей вечер?
Опять делема, чёрт, вот я дурак!
Не в силах похоть побороть свою, эстет проклятый.
Пусть жизнь сама подскажет, разгребет чердак.
А если нет, сотрет из памяти пусть это взгляд *издатый!