От ненависти к отвращению.
Какая любовь?
Вы о чём дорогие романтики?
Речь пойдёт об самом ОТВРАТИТЕЛЬНОМ и НЕНАВИСТНОМ чувстве, которое вызывает РВОТНЫЙ ПОЗЫВ.
И причина всего этого, сам ЧЕЛОВЕК.
Который "нечаянно" превращается в морального урода.
Цель УРОДА:
"НАВСЕГДА ОТВРАТИТЬ И ПОГУБИТЬ ВЕРУ. В ЧЕЛОВЕКА."
До 25 лет, я очень плохо думала о людях.
И о мужчинах, и о женщинах.
Один моральный урод сделал так, чтобы мои мысли начали ПРОЕКТИРОВАТЬ МОЮ ЖЕ ЖИЗНЬ.
Что же изменилось?
Люди (не) могут быть плохими, если наши мысли не захотят это ОПРОВЕРГНУТЬ.
Виню ли я этого морального урода?
Он хочет этого.
Он жаждет эту СЛАБОСТЬ.
Ему нравится когда человек плачет.
Он кайфует от АГРЕССИИ, когда наносит первым удар.
Ему не страшно, ведь смотрит в глаза ЖЕРТВЫ, и находит там СТРАХ.
Сломать так, чтобы все незнакомые мне люди, стали МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ.
Один урод может так исказить представление о людях и жизни в целом, что тебе не хочется и жить после этого.
Бороться за СЕБЯ.
Несовершенную.
Ты просто становишься похожей на него.
Дьявольская работа.
Но повесить на Дьявола, в облике морального урода - ответственность, тоже ГЛУПО и СЛЕПО.
Все наши мысли.
Ошибки.
Действия.
Мерзости.
Проступки.
Все они НАШИ.
Отсюда переход в Евангелие, слова пророка Иезекииля:
"Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе за беззакония ваши и за мерзости ваши. " /36:31/
Хочется просто спрятаться ото всех и вся.
Закрыть глаза и сделать вид как ни в чем не бывало.
Очень стыдно. Очень гнусно. Очень грязно.
САМОБИЧЕВАНИЕ тоже не реальная возможность, выйти из этого положения.
Единственный ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ это - благодарность.
Сначала я простила себя, за то что плохо думала о людях.
Ведь это важный ШАГ, увидеть сначала свои недостатки и посмотреть прямо в глаза Уроду.
Ни в коем случае не надо жалеть.
Это прошлое и упущенное время.
Ставка теперь другая. И в каждой ситуации виноваты всегда двое.
Как бы мы аккуратно не переходили дорогу.
Значит кроме попыток как-то "понять" этого человека, нужно сделать верные выводы, а именно:
"Не поступать ПОДОБНО."
Если в вашей жизни есть подобный моральный урод, не клеймите этим уродливым пятном СОБОЮ и других.
Если один мужик СВОЛОЧЬ, не списывайте это и на всех мужиков.
Тоже самое касается и по женской части.
Урода невозможно изменить, но можно и не быть им.
Благодарность, это то что мы можем предложить себе, увидеть не ЖАЛОСТЬ в своей жизни, а СКАЧОК ВПЕРЁД.
Ведь на самом деле.
МЫ.
Силь-не-е.
И.
Цель-не-е.