Счастливые живут сегодня.
Несчастные - то завтра, то вчера.
Ведь для кого то - лёгкая дорога.
Иль головная - с самого утра.
Мы то, как мы относимся к былому,
Полощем полу-сгнившее бельё.
О шёлковом и новом лишь мечтая,
Зачем вам эта стирка, ё ма ё?
Зарывшись в стоге сена, ароматно.
Подушки выполняет роль плечо.
Сопит тихонько, нежная, простая.
Укрыв её в объятья горячо.
Душе и сердцу, где то на болотах.
Вы воете:то завтра - то вчера.
А мной владеет радость, плен объятий.
Я просто счастлив с самого утра!
автор: И. Дерменжи