Алиса - дано тебе имя.
Звучать будет вечно оно.
Все те, кто знаком -враз влюблялись
И, вновь, встреч искали потом.
Хоть и рождена ты слепая,
Мир красочным видишь всегда,
Любовь свою отдавая.
Даря её, как цветы.
Пусть каждый тебя запомнит,
Тебя невозможно забыть.
Спасибо тебе за полгода.
Спасибо тебе... прости.