Если меня не станет прежде - знай:
солнце ярче делённое на двоих,
и любая твоя печаль
не чета взмаху любимых ресниц.
Если меня не станет прежде-знай:
в искре буря нашла свою колыбель.
И твоя разжигается с каждым днём,
с каждым вдохом в разы сильней.
Если меня не станет прежде-знай:
мы даны однажды по воле судьбы.
Не обижай её, не обижай,
ведь она обидчивее, чем я или ты.
Если меня не станет прежде-знай:
я любил(а) каждую мелочь в твоем багаже,
Но теперь оставь его и дерзай!
Время - штука болезненнее всех.
Срывай,
Срывай каждый лист в календаре!