Моя рука в последний раз тебя коснется.
Последний раз скажу тебе привет.
Как там тебе, друг мой, живется?
Как долго ждал ты мой ответ?
Как много прожито несчастий?
И с кем ты пьешь любимый чай?
В глазах твоих лишь тень терзаний.
Пришел я навсегда сказать прощай.
Закрой, друг мой, покрепче свои двери.
И не впускай меня в свою ты жизнь.
И если будут грызть меня лесные звери,
Пройди и от меня ты откажись.
2.05.2019