Зовёт нас море! Бризом нежным,
Солёным вкусом, песком прибрежным,
Золотыми закатами, лунными тропами,
Пеньем цукатов, старинными горами.
Зовёт нас море! Манит волнами,
Шепчут ракушки, бушует ли Чёрное,
Мелкая галька впивается в пальцы,
Всё время так хочется в море плескаться.
Мы дети морские и манит нас дом,
Может как-то давно,жили мы в нем?
И дикая скука по синей мечте,
Куда ты приходишь, в трущобах, во сне.