А я остановиться не могу!
Я в похоти своей коварен!
Любую до по постели доведу,
С любой я буду крайне беспощаден!
Ты тоже будешь таять подо мной,
И Господа просить о продолжение,
Но все же я не тот герой,
Что тратит своё время в искупление!
Так повелось, что я не остаюсь
У женщины надолго в её спальне.
Об этом я Вам честно признаюсь.
Да, да, Вы правы! Нет меня нахальней!
И как бы хороша ты ни была,
Сияя перламутром своей кожи,
С рассветом ускользну я от тебя!
Оставив дверь открытою в прихожей!
Я слышать не хочу твоих речей,
Тем более душевные терзанья,
Игра не стоит тысячи свечей!
И опротивели уже твои лобзанья!
О, женщины! Как Вы порой глупы!
Да я не стою этих сокрушений!
Не будьте так наивны и слепы,
Когда хотите плотских наслаждений!!!
Я дал Вам то, чего хотели Вы!
Я видел, как Вас корчит от экстаза!
Теперь прощай! Аревуар! Мерси!
Я - плут! Я - денди! Та ещё зараза!