А давай ты найдешь меня,
Когда я уже ждать отчаялась.
Между соснами тремя,
В которых плутала, маялась.
Ты отпустишь мои грехи,
Мою злобу и всё отчаянье.
И зажмешь в объятий тиски.
О которых так долго мечтала я.
Ты научишь меня любить
Совершенно не так, как ранее.
И будешь мной дорожить.
Спасешь от людского изгнания.
И когда я оттаю от бед,
От всей лжи и безразличия
Дам тебе в церкви обет,
Что твоя я до неприличия.